(068) 19 19 035
(097) 15 20 901
(095) 81 84 677
(063) 92 56 492

Польза утепления фасада 14.12.2019

С наступлением холодного времени года, всё больше людей понимают смысл фразы «готовь сани летом». В условиях резких перепадов температур, когда погода скачет от снега к солнцу, очень сильно хотелось бы иметь место, где можно отдохнуть от этих невзгод и согреться даже в самую холодную ночь. Но коммунальные службы до последнего не хотят включать отопление, держа своих клиентов на холоде, пока не наступит серьёзное похолодание. Но те, кто не зависят от них, всё равно входят в группу риска. Так уж получается, что трубы могут работать одинаково не в каждой комнате, а окна могут давать сквозняк. Вот и выходит, что как бы изворотливы мы не были в попытках обогреться — сколько улицу не грей, лучше не станет.

Утепление на порядок эффективнее чем усиление интенсивности обогрева, ведь таким образом достигается максимальное сбережение тепла в комнате, а чем меньше будут потери, тем и короче время до прогрева. Утеплить дом можно разными способами, но самый популярный из них — утепление фасадов, ведь так можно не только сделать свой дом уютнее, а и улучшить его внешний вид. Внешняя утепляющая отделка гораздо лучше чем внутренняя, ведь вы не будете терять время на обустройство комнаты, а так же можете продолжать жить в ней на время работ. У вас будет доступ к оценке работы мастеров в любое время, просто выйдя на улицу. Также, вы можете очень сильно сэкономить, если закажете утепление фасада вместе с соседями. Дом получит новый, уникальный вид, а вы — тёплый и безопасный дом.

Для того, чтобы начать свою новую жизнь в старом, но утеплённом доме, необходимо начать с оформления заявки. Получив необходимые данные, к вам выедет оценщик, который оценит объём работы и поможет вам определиться с качеством и сроками. После предоплаты, группа опытных мастеров начнёт работу над вашим фасадом, очистив его от старых наслоений и подготовив надёжную основу. Далее за дело возьмётся утеплитель и отделка, а вы, по факту выполненной работы, выплачиваете оставшуюся сумму. В итоге, вы получите достойную отделку в краткие строки и по себестоимости, без накруток и фальшивых акций.