(068) 19 19 035
(097) 15 20 901
(095) 81 84 677
(063) 92 56 492

Баня из бруса: идеальный вариант для загородного дома 03.08.2015

Загородные дома по удобствам и комфортабельности сегодня ничем не уступают городским квартирам. В них есть и водопровод, и газоснабжение, и интернет с кабельным телевидением, и многое другое. Более того, многие удобства коттеджа для обитателей квартир недостижимы: например, собственный гараж под боком или баня. Баня из бруса под ключ сегодня вообще считается «писком» моды у владельцев коттеджей.

Быстро и недорого

Брус – древнейший и не потерявший своей актуальности сегодня материал. В такой бане всегда будет стоять потрясающий аромат живого дерева, настраивая на позитив и отдых в компании друзей. При этом современные технологии позволяют свести к минимуму усадку, неизбежно свойственную любому строению из бруса, и нейтрализовать ее последствия.

Классическая одноэтажная баня состоит из 3 помещений: предбанника, моечной и парной, которых вполне достаточно для исполнения всех «ритуалов» очищения души и тела, дошедших до современности от далеких предков. Однако, сегодня баня рассматривается не только как место для мытья, а как настоящий комплекс для отдыха. Сюда приглашают друзей, организуют застолья в тесной компании. Поэтому особой популярностью пользуются большие двухэтажные бани. Кроме традиционных для русской бани помещений, здесь может быть финская сауна, помещение с бильярдом или полностью оборудованная комната с большим столом и диванами для отдыха. А на втором этаже можно разместить несколько спальных помещений, чтобы существовала возможность устроиться на ночлег.

Независимо от потребностей и возможностей владельца загородного коттеджа, баня из сруба – совершенно необходимый атрибут дома, который не заменят ни ванная, ни душ.