(068) 19 19 035
(097) 15 20 901
(095) 81 84 677
(063) 92 56 492

Выбираем новогоднюю светодиодную бахрому 01.12.2015

Бахрома всегда даёт ощущение праздника. Любое место, которое она украшает, сразу преображается и начинает восприниматься совершенно по-особенному. Такая бахрома светодиодная используется практически в каждом доме, но особенно эффектно она представляется на улицах города. Подобные украшения являются неотъемлемым атрибутом новогоднего праздника, поэтому задуматься о приобретении гирлянд стоит заблаговременно, чтобы создать соответствующее настроение себе и своим близким.

Как выбрать качественную светодиодную бахрому

Выбор украшения только на первый взгляд кажется простой задачей. При поиске хорошего украшения следует обращать внимание на достаточное количество параметров.

  • В каком режиме работает гирлянда. Наиболее распространены гирлянды, имеющие в своём арсенале несколько типов свечения. То есть вы можете выбрать, в каком режиме она будет работать. Будь то непрерывный свет, переливание огоньков или поочерёдное мерцание разных участков бахромы.

  • Если вы выбираете украшение для улицы, то следует помнить о степени защиты изделия. Ветер, дождь, снег – всё это не должно никак сказываться на работе гирлянды. Следует обращать внимание на степень её защищённости.

  • Источник питания украшения. Получать энергию гирлянда может от сети, мини-трансформатора и т. д. Источник следует подбирать в зависимости от длительности использования.

На что ещё обратить внимание

Также существуют и другие критерии выбора украшения. Они представляют не меньшую важность по сравнению с вышеперечисленными.

  • Выбор изделия зависит от места, где вы хотите его разместить. Некоторые гирлянды не подходят для уличного применения, а некоторые, наоборот, для домашнего.

  • Также поинтересуйтесь у соседей, не будет ли им мешать ваша бахрома. Кого-то может раздражать украшение вашего дома, и в таком случае следует подобрать менее яркий вариант.