(068) 19 19 035
(097) 15 20 901
(095) 81 84 677
(063) 92 56 492

Современные насосы-дозаторы: характеристики 28.12.2016

Гидравлическое оборудование представлено на рынке в богатом ассортименте. Это позволяет разрабатывать и организовывать самые различные инженерные схемы. Особого внимания заслуживают насосы-дозаторы http://tk-ines.ru/products/gidravlicheskoe-oborudovanie/nasosy-dozatory-gidroruli/. Эти приспособления используются для подачи определенного количества жидкости, что приводит в действие различные механизмы.

Современные производители гидравлических устройств предлагают насосы всевозможных конфигураций и типоразмеров. Речь идет о таких исполнениях, как: HKUS-5T, HKUS-4, HKU-5T и так далее. Данное оборудование реализуется по приемлемой стоимости.

Подробное описание

Ключевым параметром насосов-дозаторов является физический объем. Именно размер резервуара позволяет определить количество жидкости, передающееся по системе. В среднем данные приспособления имеют объем равный 85, 120 и 145 кубическим сантиметрам.

Не менее важной характеристикой является производительность, которая определяется количеством жидкости, приходящейся на один оборот рабочего инструмента. В среднем этот параметр варьируется в пределах от 50 до 1000 кубических сантиметров. Это позволяет регулировать силу потока.

Некоторые модели насосов-дозаторов оснащаются приоритетным клапаном. Данный компонент позволяет использовать это устройство в составе крупной гидравлической системы. Сегодня в продаже можно найти как открытые, так и закрытые устройства. При выборе этих механизмов необходимо учитывать их размер, а также расход жидкости и номинальное давление. Современные насосы-дозаторы имеют продолжительный эксплуатационный период и не нуждаются в дорогостоящем техническом обслуживании.