(068) 19 19 035
(097) 15 20 901
(095) 81 84 677
(063) 92 56 492

Подбираем качественные металлопластиковые окна 18.09.2016

Чтобы обеспечить комфорт в доме, просто необходимо использовать только качественные окна. Они гарантируют хорошую звукоизоляцию и сохранение тепла в отопительный период. Радует, что предложенные металлопластиковые окна в Одессе купить можно по достаточно выгодной цене. Но важно учитывать, что модели со стоимостью ниже средней, как правило, отличаются посредственным качеством. Поэтому, при желании приобрести действительно надежный, долговечный продукт, обращайте внимание на предложения среднего ценового диапазона и выше.

Критерии выбора металлопластиковых окон

Чтобы остановиться с выбором на продукции, которая оправдает ожидания, стоит обращать внимание на следующие особенности:

  1. Качество ПВХ профиля. Оценить надежность рамы без соответствующей подготовки достаточно сложно. Основным показателем ее высокого качества является толщина профиля. Рекомендуется, чтобы она достигала 3 мм.
  2. Надежность усиливающего каркаса. Рама должна быть укреплена профилем из оцинкованного металла. Рекомендуется, чтобы толщина армированных элементов была не менее 1,4 мм.
  3. Комплектация стеклопакета. Если окна выходят в сторону дороги или шумной площадки, лучше выбирать модели двухкамерного типа. Особенной надежностью в плане теплоизоляции отличаются стеклопакеты, заполненные инертными газами.
  4. Качество фурнитуры. После установки проверьте работоспособность всех рукояток окна непосредственно при специалистах, которые его ставили. Эти механизмы должны легко поворачиваться и не иметь люфтов.

Кроме того, выбирая металлопластиковые окна, важно обратить внимание на производителя. Это должна быть зарекомендовавшая себя компания с отличной репутацией. Данного правила рекомендуется придерживаться, покупая и другие стройматериалы, в том числе двери, ламинат или натяжные потолки Одесса, как и любой другой большой город, переполнена компаниями, предлагающими строительные материалы. Но далеко не каждая из них продает продукцию высшего качества.