(068) 19 19 035
(097) 15 20 901
(095) 81 84 677
(063) 92 56 492

Особенности уличных светодиодных светильников 27.05.2017

Вечернее освещение является необходимой мерой для обеспечения максимального уровня комфорта человека в любом экстерьере. Городские территории нуждаются в установке качественной и надежной системы иллюминации. Уличные светодиодные светильники http://asfortis.com/catalog/street-lights/ создают не только неповторимую атмосферу в окружающем пространстве, но и улучшают видимость на дорогах.

Возможности осветительных приборов

При выборе светодиодных светильников необходимо учитывать вид объекта для оформления и допустимость подключения оборудования. Данные приборы часто используют для освещения крупных объектов. Благодаря грамотной подсветке спортивные и зрелищные комплексы становятся объемными и визуально выделяются в окружающем ландшафте. Размещение уличных фонарей зависит от категории и ширины улицы, бульвара, тротуара.

Светодиодные прожекторы и светильники имеют хорошие технические характеристики. Средняя продолжительность работы приборов составляет 50 тысяч часов. Рассматриваемые системы освещения могут эксплуатироваться в экстремальных условиях. Отдельные модели способны работать в климате с перепадом температур до 40 градусов. Установка светильников возможна на столбы, фасады зданий, деревья, переносные конструкции. Опоры фонарей желательно выбирать легкими по форме для улучшения панорамы улицы в тёмное, а также светлое время суток.

Уличные светодиодные прожекторы имеют различные формы. Благодаря светлой окраске они могут быть незаметными в дневное время. Многие модели светильников работают на аккумуляторах в целях автоматического освещения заданной территории.