(068) 19 19 035
(097) 15 20 901
(095) 81 84 677
(063) 92 56 492

Новый ЖК Броваров "Квартал Аллей"

Новостройки пользуются всё большей популярностью у молодых семей и перспективных людей. Эксперты считают такую тенденцию благоприятной, так как люди перестали размениваться на старые квартиры, а воплощают свои мечты в новых местах, с новой энергетикой. На украинском рынке недвижимости, одним из самых перспективных мест застройки стали Бровары. Прекрасные жилые комплексы которые гармонично сочетаются с зелёными массивами и улучшенной инфраструктурой уже давно полюбились жителям. Кроме этого, ЖК в Броварах рассчитаны не только на семьи, а и некоторые проекты подойдут для бизнесменов и тех кто работает в Киеве. Такой успех прошлых проектов вдохновил на разработку нового ЖК «Квартал Аллей», который выводит качество на новый уровень, показывая, что прекрасное можно воплотить в реальной жизни.

Металлопластиковые окна нового поколения

Зима приносит не только радость от выпавших снегов, но и новые проблемы касающиеся сбережения тепла. К сожалению, большинство населения всё так же имеет у себя дома деревянные окна и балконные двери, которые как раз этому не способствуют. Из-за того, что они долго находятся в эксплуатации, их защитные свойства нарушаются, так что жители подобных домов и квартир либо переплачивают за отопление, либо мёрзнут. Согласно требованиям, лучше всего использовать 5-камерные профильные системы, которые не только способны защитить от холода, но и обладают способностью не запотевать, а также хорошо впишутся в интерьер. Такие окна будут иметь отличную шумоизоляцию и будут весьма крепкими, что очень актуально для жителей городов. Их разнообразный дизайн и обилие цветов позволит выйти из рамок обычного дерева, создав своеобразную изюминку. Но если вы хотите придерживаться классики, деревянный рисунок тоже доступен.

Водоподготовка для котельной

Паровые котлы — системы обогрева которые используются повсеместно. Подобное отопление используется не только для оборудования паровых котельных, а и в качестве необходимого элемента обогрева на различных заводах, которые касаются промышленности или пищевой продукции. Именно такой тип отопительной системы является самым эффективным, если нужно отапливать большую площадь, но даже такой выбор имеет свой небольшой подвох. Из-за специфического строения, которое подразумевает курсирование воды или горячего пара по трубам, такая система требует к себе хорошего отношения. В первую очередь, нужна хорошая вода. И это не банальная прихоть — если наполнять систему водой низкого качества, это будет приводить к накипи, коррозии, снижению нагревательной возможности котла и, соответственно, появится необходимость капитальной починки системы уже за короткое время.